Masay
Настенька ❤
Только после тебя![]()

у меня все материально - банально)))) а тут вот какие оказываются мечты есть)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только после тебя![]()

у меня все материально - банально)))) а тут вот какие оказываются мечты есть)))павел124321, Ivan Semenov, пенделя волшебного не желаете, господа? Я вам так закурю - мало не покажетсяТы намекаешь,мол пора?!

Ладно не буду.Мне стеклотару жалко..павел124321, Ivan Semenov, пенделя волшебного не желаете, господа? Я вам так закурю - мало не покажется![]()
ща напишут, бей, меня, бейпавел124321, Ivan Semenov, пенделя волшебного не желаете, господа? Я вам так закурю - мало не покажется![]()
Ага, три локтя по картеНу по крайней мере он ближе,чем я например.

А ты знаешь,что он мне земляк?Ага, три локтя по карте![]()
Ругай меня, ругайща напишут, бей, меня, бей![]()

Неа, не зналаА ты знаешь,что он мне земляк?
Вот видишь.У нас все спланировано было,даже план твоего похищения.Неа, не знала
Вот видишь.У нас все спланировано было,даже план твоего похищения.

ух ты какойИ в принципе если мы хотим кого то догнать, то Девчата, с Вашими талантами к картинкам, Вы вполне бы могли порадовать нашу немногочисленную мужскую братию

Урала? ты не с ЕКБ случаем, Павлик?Такие вот мы рыцари Урала!!!
Шустрый, агаух ты какой![]()

Насть, а сериал тебя устроит?? Очень хороший, до конца не знаешь кто убийца)помедленнее - я записываю))) Спасибо, Леха![]()
10 серий "ТАЙНА и ЛОЖЬ" я жду 2 сезон. Ох не знаю дождусь или нет(О-о-о,всезнающая ты!!!Урала? ты не с ЕКБ случаем, Павлик?
вы так вообще разговаривать с нами перестаните - засмотритесьШустрый, ага![]()

тебе нравится он?Насть, а сериал тебя устроит?? Очень хороший, до конца не знаешь кто убийца)10 серий "ТАЙНА и ЛОЖЬ" я жду 2 сезон. Ох не знаю дождусь или нет(