screamerss
V.I.P
Это простите пипец. Так и рак глаза можно получить, после таких рыцарей))))Ну теперь...Как я вам?Настоящий рыцарь на железном коне..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это простите пипец. Так и рак глаза можно получить, после таких рыцарей))))Ну теперь...Как я вам?Настоящий рыцарь на железном коне..
Нет-нет, продолжай, даже интересно, что меня ждет)))Не переживайте дурачество проходит...
Такая же беда, только я мама и постоянно нужна)))Всем доброго вечера, так хочется пофлудить но работа мешает))) еле успеваю читать, чтобы быть немного в курсе
Это простите пипец. Так и рак глаза можно получить, после таких рыцарей))))
рак глазаОх не скажи, Женя, год назад в путь отправился вместе с
Я бы с удовольствием, но в гости зашла сестра, а так как я скоро уезжаю и потом года 2-3 её не увижу, приходится уделить время.Ой, не могу))))) пиши, Володя, пиши, поболтаем))
В прошлой жизниОй, какой мужчина!!!
Ой, покуривает еще чтоль?

Мы тут еще дней на 90 застряли , так что поболтаем еще))))Я бы с удовольствием, но в гости зашла сестра, а так как я скоро уезжаю и потом года 2-3 её не увижу, приходится уделить время.

Отдыхай)Все, я на покой отчалила. Всем спокойной ночи)) чтоб Пашка @павел124321 не приснился![]()
Хороших снов)Я покидаю вас.Не курю.До конца стодневки...
Приятных снов)Спокойной ночи!!!
Паш, что случилось? Давай ты выспишься и мы все обсудим. Хочешь, напиши мне в личку.Я покидаю вас.Не курю.До конца стодневки...
Неоднозначная реакция не картинку. Не лайкнула.Кто соскучился по соске ?![]()
Очень) это именно триллер.тебе нравится он?
тоже запишу конечно!! я в выходные смотрю много)