Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Истории у нас уникальные у каждого...Я имею ввиду период, когда курили. Просто тяжело оценить ощущения другого человека, опираясь только на свой опыт, поэтому и задаю вопросы.
А может, ты не видела их ПА?... Любящие родители стараются не травмировать психику ребенка...Вот я вспоминаю своих родителей не было никаких па, нервов с их стороны. Почему сейчас мы все нервные от мало до велика?
Здорово и нескучноХорошо в Нескучном саду курить бросать! В Нескучном все белочки из рук едят, но не более того. Лошади и котики тоже )))))Посмотреть вложение 251356 Посмотреть вложение 251358 Посмотреть вложение 251354

В верхнем правом углу выбираешь "эскудо".подскажите кто в курсе, как подарки дарить? я один раз случайно наткнулась , а теперь не могу найти(((
Ребята, с достижениями! Держимся и продолжаем беречь себя дальше! )30.09.2016 года поздравляем:
@RedCat - 28 месяцев,
@Канат Сагнаев - 120 дней,
@павел124321 - 120 дней,
@Tanya8 - 120 дней,
@ПавелЛалалала - 80 дней,
@Матросов - 20 дней,
@Темур - 20 дней,
@Catrina - 20 дней,
@Elenquag - 2 недели,
@screamerss - 2 недели.
Посмотреть вложение 251403
Мне кажется раньше жизнь помедленнее былаВот я вспоминаю своих родителей не было никаких па, нервов с их стороны. Почему сейчас мы все нервные от мало до велика?
Спасибочки30.09.2016 года поздравляем:
@RedCat - 28 месяцев,
@Канат Сагнаев - 120 дней,
@павел124321 - 120 дней,
@Tanya8 - 120 дней,
@ПавелЛалалала - 80 дней,
@Матросов - 20 дней,
@Темур - 20 дней,
@Catrina - 20 дней,
@Elenquag - 2 недели,
@screamerss - 2 недели.
Посмотреть вложение 251403
Хочу вот это блюдоРебята, с достижениями! Держимся и продолжаем беречь себя дальше! )
Посмотреть вложение 251417