Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ночная фоточка особенно красива!!!!!Я покажу фото города Королева (Московская область), в котором живу.
Итого мне дней 10 на поезде, и нифига не 800 баксов((( пошла чемодан разбирать(((нет Катя, поездом с Иркутска до Красноярска, 18 часов и потом прямым на ГОА
бери нас с собой))) мы танцевать умеемИркутск-красноярск - там борт до ГОА. Недавно с турфирмы смска пришла

Последний раз, когда я пускала слюнки на фотографии Гавайских островов, цена была 3500 у.е на 12 дней. Если переводить это в мои тенге, то будет 1186905. Для меня это пока что не реально)это на 10 дней отдыха и трое суток железкой
погодь, не разбирай, может еще варианты/предложения будутИтого мне дней 10 на поезде, и нифига не 800 баксов((( пошла чемодан разбирать(((

а ЗП у вас средняя по городу сколько тенге?Последний раз, когда я пускала слюнки на фотографии Гавайских островов, цена была 3500 у.е на 12 дней. Если переводить это в мои тенге, то будет 1186905. Для меня это пока что не реально)
где именно поднажать? не могу найти...Ребята давайте поднажмем
ОК, сижу ждупогодь, не разбирай, может еще варианты/предложения будут![]()

Очень-очень мало. Кризис по нам сильно шибанул. Хотя официально, средняя зп 180000а ЗП у вас средняя по городу сколько тенге?
А на самом деле, 50000 - 70000Тань, в игровой очень помощь нужнагде именно поднажать? не могу найти...
ну вот на самом деле - значит больше года копить и не кушать ни в коем случаеОчень-очень мало. Кризис по нам сильно шибанул. Хотя официально, средняя зп 180000А на самом деле, 50000 - 70000

Худеть так худетьну вот на самом деле - значит больше года копить и не кушать ни в коем случае![]()