screamerss
V.I.P
Да, скандинавские страны все дорогие, в Норвегии пиво 0,25 стоит 30€ух ты, еще и знакомые там есть!) Надо ехать!
Правда, сейчас все дороже стало из-за курса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скандинавские страны все дорогие, в Норвегии пиво 0,25 стоит 30€ух ты, еще и знакомые там есть!) Надо ехать!
Правда, сейчас все дороже стало из-за курса.
да, вообще супер! Кардинально эти виды отличаются от того что за окном))
Но это потеплее одеться, я вообще с палаткой хочу)Эх, красиииииво, но холодно
а где сообщение Василия? не вижу...Расцветает акация сегодня, так Еноту это трафаретно - последнее слово мне нравится))) душевное
а слово прикольное))) почти как "фиолетово")Согласна!!!да, вообще супер! Кардинально эти виды отличаются от того что за окном))
окТаня он его удалил, но пляши от трафаретно
Русь исправь ошибку. ЛюбвеОбильнаялюбвеабильная
Мысли схожи)))Еще бы в Новую Зеландию))
Посмотреть вложение 251839
Спасибо, облегчаешь работу))) чмоки)Русь исправь ошибку. ЛюбвеОбильная
прикольно))) одновременно в одно и то же место))) и фотки похожи)Я ещё в новую Зеландию и на сегодня пожалуй все Посмотреть вложение 251838
Нет, спасибо, потеплее одеться мне и тут хватает 9 месяцев в году, мне бы где потеплее раздеться))))Но это потеплее одеться, я вообще с палаткой хочу)
Я еще не путешествовала, на чемодане до сих пор сижу((((Ну все в этом году попутешествовали? довольны, теперь за работу и в течение года об отпуске не мечтайте!