Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про кого это тут, нет тута такихПороть, и еще раз пороть. Женщины, с Вами по другому нельзя. Я не буду кнопку жать, буду втихоря курить. А я назло Вам всем закурю. А я все ем и ем. Слов нет)))))) Надеюсь героини себя узнали

да не успеваю я следить за питанием своим, сначала нажрусь, а потом слежу за нимда и с весом справимся))) главное во всём соблюдать меру. я когда бросала, наоборот худела. но я тогда прям внимательно следила за своим питанием

никто из вышеперечисленных мне не знакомНадеюсь героини себя узнали

Браво! Руслан, ты по профессии не пародист случайно? Если нет, то зря. Очень похоже получилось.Пороть, и еще раз пороть. Женщины, с Вами по другому нельзя. Я не буду кнопку жать, буду втихоря курить. А я назло Вам всем закурю. А я все ем и ем. Слов нет)))))) Надеюсь героини себя узнали

ещё б мы с анимации пример не бралиИдеал прямо

и ты Брут?Очень похоже получилось.![]()

самое главное не жрать вечером))сначала нажрусь, а потом слежу за ним![]()
в тихушуку или психушку?Берите вон пример, не курит, не ест, кроме капусты, ультиматумы не закатывает, втихушку ничего не делает. Идеал прямо
Посмотреть вложение 252295

Женечка,,,, пока как получается)))) лишь бы не курить))))самое главное не жрать вечером))
Не задумывался, получается что да...и ты Брут?![]()

получается что да...![]()
милотаПервое прям выражает мое состояние сейчас))