RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня тоже давление шарашило. Потом обязательно пройдёт)Пока только давление и кашель
Жду когда же станет лучше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже давление шарашило. Потом обязательно пройдёт)Пока только давление и кашель
Кашель - это нормально, никому не удается избежать симптомов очищения легких)Пока только давление и кашель
А у меня пониженное было))У меня тоже давление шарашило.
Кашель - это нормально, никому не удается избежать симптомов очищения легких)
А давление повышенное? Делаешь что-нибудь, чтобы помочь телу справиться поскорее?)
Таня принимала что нибудь?А у меня пониженное было))
Раньше этот знакомый говорил просто зер гуд (очень хорошо), ну допустим отвечая на вопрос "как дела?". Ну а со временем начал отвечать все по зергундеру, такая вот игра слов. Уже и имя его не вспомню, потому что все называют его Зергундер, но сама фраза мне нравится.а что это?)
правильно, когда больше пьешь воды, она токсины выводит эффективно. Только вода должна быть чистой) не соки, газировки, супы, а именно вода)стараюсь больше пить
Специально ничего не принимала) Цикорий купила и пила вместо кофе))Таня принимала что нибудь?
Это знакомого теперь называют Зергундером?потому что все называют его Зергундер

Ого, а у нас снова тепло около 20)Всем привет! А у нас сегодня первый снег выпал.,но уже растаял....как будто и не было.
Да . Такое чувство подеять подняли а разбудить забыли. Кашель меня больше всего беспокоить. Надо больше зодить а сил нет...звмкнутый круг.Специально ничего не принимала) Цикорий купила и пила вместо кофе))
А вообще у меня всегда пониженное давление, и период бросания не сильно выбивался из общего фона. Хотя фигово было в первый месяц, согласна))
Сейчас приятели передали с дачи какое-то крутое месиво, типа варенья из красной смородины и лимонника) Обещают, что по ложке в день - и давление нормальное будет. Но я не каждый день вспоминаю)
А у тебя тоже пониженное?
Да, мы такие)Алохи!
Да вы мегаотцы по игрушке!
А он где то будет виден?Команда, наш кэп хотел коня - КОНЬ наш!!!!Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 252730
Ага, зато ни с кем не спутаешь.Это знакомого теперь называют Зергундером?![]()

Да, набираем темпы!!!Да и по общению в раздевалке на втором месте. Так что все по зергундеру, как говорил один знакомый.
А высыпаешься нормально по времени?Да . Такое чувство подеять подняли а разбудить забыли. Кашель меня больше всего беспокоить. Надо больше зодить а сил нет...звмкнутый круг.