Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, местами действительно сказочнаяПочти Пушкинская осень

(((((((Понятно, ждём коня)А я нинаюЭто ж моя первая некурительная стодневка
![]()
Та самая, что на фотке?У меня морская свинка умерла(((((((
Сочувствую. Так жалко когда умирают домашние. У нас кошка умерла, упала с пятого этажа не удачно. Спасали как могли. Но видимо у кого-то свой план. Я действительно тебе соболезную.Если грустится грусти, хочется пойти пройдись, поспать после. Но курить нельзя.У меня морская свинка умерла(((((((
Здорово, но осень ещё не сильно наступила, деревья ещё зелёные большинство, у нас тоже. Уже жду ярких красок)Несколько фоток с прогулки по Королеву (вчерашней)
Посмотреть вложение 252770 Посмотреть вложение 252769 Посмотреть вложение 252768 Посмотреть вложение 252767
Это точно, меня сейчас воротит от запаха, не могу понять, как я курила, и не ужели от меня так же пахло)))Запах осенней листвы - это просто чудо) Особенно без примеси никотинного дыма)
Посмотреть вложение 252771 Посмотреть вложение 252772
Вика, я тоже об этом часто думаю, особенно когда курящую девушку вижу) С собой ассоциирую)Это точно, меня сейчас воротит от запаха, не могу понять, как я курила, и не ужели от меня так же пахло)))
в стодневках бы я наверное уже никогда не участвовала)))А если бы он настоял и сунул при пониженном давлении таблетки, понижающие давление?..
Как минимум - ты бы в обморок упалав стодневках бы я наверное уже никогда не участвовала)))

Сочувствую( Тяжело расставаться с нашими маленьками друзьямиУ меня морская свинка умерла(((((((

Если не хуже и зачем я тогда шанелью хочу пахнуть, если когда курю не пахну)))Вика, я тоже об этом часто думаю, особенно когда курящую девушку вижу) С собой ассоциирую)
Пахнет не цветочком, а как мужик-тракторист))
Класс!!! Я тоже такое сделаю!!!! Отличная мысль!!!!
Она самая, Маруськой звалиТа самая, что на фотке?
Спасибо, доча в трауреСочувствую( Тяжело расставаться с нашими маленьками друзьями![]()