RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Каракатица, привеет!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду заходить только для отметки.
Не стоит.Я тоже думал прошло время и....я свободен и от сигарет, и от форума.Не тут то было.Никотиновый Люцифер не дремлет,он ждет когда общение прекратится и мысли начнут путаться в голове.И тогда он возьмет власть над чистотой души.Знаете ребята, что заметил - форум этот затягивает, а виртуальная зависимость это ............
Короче начинаю с ней борьбу, стодневку. Буду заходить только для отметки. Уж не обессудьте
Про 18 лет вспомнисразу уснёшь
дочи,но живут у меня, так что можно сказать и моя)На следующие выходные буду дома, скачаю фотки,
Это твоя?
мне чего то игра эта не очень нравится)вон смайлы вырвались вперед
Мне вот не очень нравится, что у всех разный стиль и если попадется стих, в котором много слов без яркий антонимов (два, друг-друга и т.п.), то получается каша. И не моё наверное.мне чего то игра эта не очень нравится)
Возьмем коня через неделю. Эту отдыхаем, а на следующей опять в бой. Но расслабляться конкурентам не давайте. Играйте иногда на этой неделе.мне чего то игра эта не очень нравится)
Будем стараться)))Играйте иногда на этой неделе.
Кто-нибудь понимает разницу между зависимостью от форума и тем, что общение на форуме-свободный выбор, потому что просто нравится, хочется чем-то поделиться, почитать что-нибудь полезное?
Где грань между свободой и рабством?...
но мы же настоящие, не виртуальные, просто далеко друг от друга и общаемся текстомвиртуальная зависимость это ............