Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Дзынь)))ура!!!Сегодня можно по бокалу шампанского)) Танцуют Все))Посмотреть вложение 253709Посмотреть вложение 253710Посмотреть вложение 253711
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дзынь)))ура!!!Сегодня можно по бокалу шампанского)) Танцуют Все))Посмотреть вложение 253709Посмотреть вложение 253710Посмотреть вложение 253711
Пашуль, это красота.Наталья 1976, я тебе еще объемный Эверест подарю!![]()
У меня щас готовка а потом тренировка. Пропускать не буду. Вы повеселитесь за меня и потанцуйте. Я перед сном загляну. Я вас всех обожаю. И ещё хочу сказать, что курить бросить легко и реально))) надо только захотеть.
Почему по злому?? Ты что сорвался???Наталья 1976, Поздравляю с Эверестом. По честному скажу, после вчерашнего, чуть чуть по злому завидую))) Но это ничего, повод добраться))) Поздравляю!!! Каждый год по Эвересту!
Вот это хорошее дело))) удачи. У кого больше шансов??? Женечка у нас красотка.Мы пока Женю по завоевываем пока ты тренируешься))
Посмотреть вложение 253717

Все уже на руках выносят

Красота,не красота.Ты справедливо заслужила эту вершину.Добилась избавления из лап никотинового люцифера,осознала свой путь чистоты духовной и свободы физического тела.Еще раз поздравляю,следующая вершина -Олимп!!!Тебе туда!!!Пашуль, это красота.
А кто меня знает, почему по злому. Нет, всё нормально.Почему по злому?? Ты что сорвался???
Обязательно доползешь. Я жду тут!

Доброй ночи, Паша.Ладно ребятки,спать ухожу!!Всем хороших снов!!!

:Здорово, расскажешь потом, как оно)Ага)))