Sunny2409
Патриот
Спасибо, как раз думала, что бы почитать)Виноваты звезды, обложка кники у Жени на 435 страничке после пирата) не могу вставить что то с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, как раз думала, что бы почитать)Виноваты звезды, обложка кники у Жени на 435 страничке после пирата) не могу вставить что то с телефона
Муравьи классно глянь сколько печенек набрал)))Спасибо, Настюша!!!
Просто эндорфинов не хватает катострофически, нужно научиться находить их вокруг себя))
Это как учишься ходить по-новому, без этих костылей никотиновых, эх тяжело
А кому сейчас легко?))
Посмотреть вложение 254545
Почитай, думаю понравится. Как минимум посмотришь на жизнь под другим угломСпасибо, как раз думала, что бы почитать)
Красивых снов!
Жень, а вы про какой фильм говорите? Тоже хочу пореветь со светлым чувством)Я и под книгу заливалась слезами, и под фильм. Но тем не менее, послевкусие осталось очень приятное. Рассказанная история учит нас ценить жизнь, и никогда не опускать руки)
Виноваты звёздыЖень, а вы про какой фильм говорите? Тоже хочу пореветь со светлым чувством)

Я лично не видела ни разу, но слышала что немного севернее нас бывает.
У нас не северное сияние, но что-то типа этого можно увидеть.
Это световые столбы, которые исходят от искусственных источников света.
Такое бывает, когда воздух очень чистый и морозный, в нем как бы застывают кристалики льда, от которых отражается свет от прожекторов, фонарей,Ничего себе... у нас такого нет. А что это за эффект такой?
Наверное, безумно красиво живьем... Я мечтаю когда-нибудь специально за этим зрелищем съездить)))Интернет говорит, что бывает.
Вот только мне интересно, где я то бываю в это время? и почему ничего не знаю?
Посмотреть вложение 254565
Это гроза такая?