Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все идет правильно. Пей воду, дыши. Советов других нет. Пиши здесь. У тебя скоро 21 день, физическая зависимость уйдет.Вы знаете, сегодня крышу сносит, просто ужас!!! Я радражительная, психованная, обидчивая. мысли о сигаретах. Да что это со мной... Я не хочу курить. Сегодня успокоительные пью. Но что-то не берет меня. Вот пробежала, полегчало, а сейчас с новой силой. Я знаю это скоро пройдёт. Но мне надо было высказаться!!!я вообще чувствую себя не ударником.. Но я то понимаю что это ни так, откуда такие мысли...
Вик, все что происходит с тобой сейчас - это проявления синдрома отмены. Еще могут быть гормональные причины, связанные с женским циклом. А какие ты успокоительные пьешь?Вы знаете, мне сегодня крышу сносит, просто ужас!!! Я радражительная, психованная, обидчивая. мысли о сигаретах. Да что это со мной... Я не хочу курить. Сегодня успокоительные пью. Но что-то не берет меня. Вот пробежала, полегчало, а сейчас с новой силой. Я знаю это скоро пройдёт. Но мне надо было высказаться!!!я вообще чувствую себя не ударником.. Но я то понимаю что это ни так, откуда такие мысли...
ФенибутВик, все что происходит с тобой сейчас - это проявления синдрома отмены. Еще могут быть гормональные причины, связанные с женским циклом. А какие ты успокоительные пьешь?
Может, ты и прав, надо идти спать)Утро вечера мудренее
Я это понимаю, я с этим впринципе справлюсь, просто сегодня как никогда. Бесит все!!! Даже состояние это бесит. Я ведь никаких таблеток кроме табекса не пила. Как то все относительно просто было. Я не закурю это точно!!! Но...Все идет правильно. Пей воду, дыши. Советов других нет. Пиши здесь. У тебя скоро 21 день, физическая зависимость уйдет.
Главное в нашем деле - режим. Вот у меня его сейчас нет. Не бери пример с меня. Иди спать.Может, ты и прав, надо идти спать)
Все мы меняемся, бросая курить, часто не в лучшую сторону. Столько крокодильчиков у себя начинаешь видеть.Вот это состояние.... Я в беременность такой не была)
Хороших снов! Пусть отдых будет полноценным, а сны - красивыми)Девочки, спасибо, что выслушали. Просто надо было сказать, а не кому. Хорошо, что вы есть)пойду спать. Посмотреть вложение 254629
Согласна, новый опыт, как учиться не ошибаясь, это нормально. Человек же не сразу ходить начинает, вот и у меня такая ситуация) но не будем рамтраиваться. Если упадём, ходить все равно будем) спасибо, Таня)Хороших снов! Пусть отдых будет полноценным, а сны - красивыми)
Что касается настроения, у меня так же примерно, на второй-третьей неделе начался период раздражительности по пустякам. Деваться некуда, надо учиться заново формировать свои реакции, БЕЗ сигарет. Это непросто, но возможно. Мы справимся вместе.