screamerss
V.I.P
По последним данным мы вторые) так что можно уже и нс первое место стремиться, и ныть побольше)))Кстати, по болтливости наша команда в конце, так что можно ныть больше)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По последним данным мы вторые) так что можно уже и нс первое место стремиться, и ныть побольше)))Кстати, по болтливости наша команда в конце, так что можно ныть больше)))
у меня чуток раньше ушел,даже и не заметила как))))Кстати, 18-тый день некурения и кашель ушел!!!!!!
это награда за игры,,, зайди в игровую комнату и сам гляньу меня вопрос организаторам, это что за конкурс и что за награда?![]()
Олег, доброй ночи. Это переходящий знак. Конь! В игровой же наши выиграли.у меня вопрос организаторам, это что за конкурс и что за награда?![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-stodnevki.38889/page-84#post-2613487у меня вопрос организаторам, это что за конкурс и что за награда?![]()
А где таблица? Дайте ссылку плиз. Не могу часто заходить в форум, очень много работы в реале))) С удовольствием отмечусь в таблице, поскольку не курю!!!!!! Даже сам не верю, что не курю!!!!Олег, доброй ночи. Это переходящий знак. Конь! В игровой же наши выиграли.
P.S. Ты не отметился в таблице, что не куришь. Тебя отметить? Где медаль за 2-4 недели некурения? Надо сообщением попросить перенести дневник.
Ссылку дать не могу. На первой странице данной темы она. Большая синяя кнопка.А где таблица? Дайте ссылку плиз. Не могу часто заходить в форум, очень много работы в реале))) С удовольствием отмечусь в таблице, поскольку не курю!!!!!! Даже сам не верю, что не курю!!!!
Ок, спасибо, нашел, отметился. Безделица, но приятно)))))Ссылку дать не могу. На первой странице данной темы она. Большая синяя кнопка.
https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548А где таблица? Дайте ссылку плиз. Не могу часто заходить в форум, очень много работы в реале))) С удовольствием отмечусь в таблице, поскольку не курю!!!!!! Даже сам не верю, что не курю!!!!