Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Собственно хвастаться нечем. Все вышивают , а мы с тобой как 2 дурака.....Я тоже нормальная, пока не вышиваю))))))

Чипсы??? Я с вами, пиво не завтра на работуПогоди немного, щас сбегаю за пивом и чипсами
Точно и немного подглядывают)))Кто что использует для фона, когда занимается "хобби"?
Посмотреть вложение 255088
Вот вот надо посчитать и утроить усилия. Я бы помогла, но с компа редко, а аа телефоне не все видноНу, до Испании ближайшей к нам нам нужно 1200 сообщений уже, и мы будем 3) вопрос просто в том, они будут считать каждую неделю отдельно? Если так, то я вечером прикину, как мы за неделю. Попробую прикинуть
Чур я угощаюЧипсы??? Я с вами, пиво не завтра на работу

А еще бытует мнение, что тобы избавиться от привычки нужно прожить без нее 21 день, и чтобы приобрести новую тоже нужен 21 день и отсюды шесть недель и мы все абсолютно свободные и счастливые люди!!!!!Посмотреть вложение 255221
Пока все прочла и отлайкала. Молодцы!
@Masay , привет.
За 21 день считается выходит никотин и физическая зависимость исчезает. Но тут у всех по-разному, т.к. организмы разные.
Ура чипсы))))Чур я угощаю![]()
Ну, я Вяжу и рисую в рукодельную стодневке)Собственно хвастаться нечем. Все вышивают , а мы с тобой как 2 дурака.....![]()
Я тоже)Чипсы??? Я с вами, пиво не завтра на работу
За фигуру не волнуйся, после пива сразу на пробежку. РомантикаУра чипсы))))
Опять на ночь, опять прощай фигура)))
Но с хорошим человеком всегда за!

Полезная информация, если все возьмут обязательно написать 10-15 сообщений то мы первые))) хотя бы основные, а если кто добавится то вообще хорошо)Итак, я посчитала по поводу сообщений. Выводы!! У нас пока 2 место, основной конкурент Smile мы от них отстаёт на 120 сообщений, на сегодняшний момент, не так много, так что если постараться клякса наша) могу статистику каждое утро показывать)
И жнец и чтец и на дуде игрец...Ну, я Вяжу и рисую в рукодельную стодневке)

Уговорил)) пробежка под луной, что может быть романтичнее))) особенно после пиво - бежишь в известном направлении)За фигуру не волнуйся, после пива сразу на пробежку. Романтика![]()
Уже на троих соображаем)Я тоже)
Собирайся.Я тоже)