Catrina
Пушистый ежик
Все - все выхожу точнее выбегаю)))Собирайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все - все выхожу точнее выбегаю)))Собирайся.
А куда бежать то?Собирайся.
Да, а ещё я когда пьяная хорошо пою. Трезвая не так)))И жнец и чтец и на дуде игрец...![]()
У нас город маленький, " известное направление" в шаговой доступности.Уговорил)) пробежка под луной, что может быть романтичнее))) особенно после пиво - бежишь в известном направлении)

А то, но я не крепче пива и только 0,5)Уже на троих соображаем)
И спеть смогу и сплясать смогу....Да, а ещё я когда пьяная хорошо пою. Трезвая не так)))
Гитару брать?Да, а ещё я когда пьяная хорошо пою. Трезвая не так)))
Место понятно - иди за чипсиками)))У нас город маленький, " известное направление" в шаговой доступности.![]()
И баян)Гитару брать?
Да!!!!Гитару брать?
Ты просто герой три стодневки.... Жить то успеваешь ?Я вообще на пробежку, в стодневке по бегу участвую) так, что я побежала)
Я умею играть на аккордеоне) брать? Но только после пробежки)И баян)
Как сказать, я в декрете, а так жизнь поразнообразней)Ты просто герой три стодневки.... Жить то успеваешь ?
О, Боже! Ты точно мой герой для подражания!!!!Я умею играть на аккордеоне) брать? Но только после пробежки)
Тогда да))) но вот когда руколельничаешь не понятно!Как сказать, я в декрете, а так жизнь поразнообразней)
Погоди ты с пробежкой, вроде же решили по пивку ив караоке...Я вообще на пробежку, в стодневке по бегу участвую) так, что я побежала)

На баяне не умеюИ баян)