RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Сладких сновВсем приятных, и красивых и счастливых сновидений!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких сновВсем приятных, и красивых и счастливых сновидений!!!!

а мы не бухаем!Ну ёмоё.... Я только хотела предложить полечить меня бэйлисом, а они все разбежались(
Посмотреть вложение 255255
А уверена что им надо лечить? А не чем покрепче?Ну ёмоё.... Я только хотела предложить полечить меня бэйлисом, а они все разбежались(
это моя любовь)))бейлиз тоже буду
Ты мне эту народную медицину брось! Бейлис надо пить))ну намазать бейлисом тебя в качестве терапевтической меры я могу каешна
а как же я?!
я ведь лучше чем бейлис!

Я тоже его люблю с кубиками льда... Ну все Блаженная улыбка медленно расползается по лицу))это моя любовь)))
Прямо как воду глядишь.А главное скромен! Скромность украшает человека!!!!

Ага такой продукт переводить... Да и липкость разводить...Ты мне эту народную медицину брось! Бейлис надо пить))
НаливайНу ёмоё.... Я только хотела предложить полечить меня бэйлисом, а они все разбежались(

Как рентген насквозь вижу)))Прямо как воду глядишь.![]()
Слон на ухо наступил. Голоса нет. Хотя... Могу стихи декламировать недолго.А как с музицированием?
А наливать? А то у нас тут вечерним посиделки организавались)))Слон на ухо наступил. Голоса нет. Хотя... Могу стихи декламировать недолго.
Ага такой продукт переводить... Да и липкость разводить...
Чтобы потом как в анекдоте:
Жена намазала мужа сливками и играюче их слизывает, дошла до самого Интересного и говорит не поверишь больше не могу - обьелась)))

Из нас получится отличный дуэтСлон на ухо наступил. Голоса нет. Хотя... Могу стихи декламировать недолго.
Я петь могу, правда тоже недолго, на 15-ой минуте обычно начинают лететь помидоры
ну чего ты преувеличиваешь то))поняяяяяятно все.
променять меня на бейлис?
так меня еще никто не сюрпразил.