Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!! 36 бутылок???? сколько времени ушло???сама) это то что на работе фоткала, а так в том году 36 бутылок готовилаПосмотреть вложение 255460
а вот елка с мандаринами
Вика, ты с парашютом не прыгала?Сейчас наверное нет, но вот года 4 назад решилась бы) у меня нет страха высоты, я её практически не чувствую. И да хотела бы фотки)
вот так, только обнадежил всех, собрал и раз - жена позвонила

я пришел!
радуйтесь!
Что за призы...конь, клякса.....а хочется пироженое, мороженое и большой ТОРТ!

Вот и верь после этого мужчинам...вот так, только обнадежил всех, собрал и раз - жена позвонила![]()
да, не , не разводись)))) в командировку отправляйБлин, ладно жди, щас быстренько разведусь, и все по плану![]()

к маме)))блиииииииин, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям завидую, умница!!!!А это олень спешит из леса))Посмотреть вложение 255475
В лес за шишками клеишь, красишь и готово))))блиииииииин, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям завидую, умница!!!!
До мамы минут 10 ходьбыда, не , не разводись)))) в командировку отправляйк маме)))
Какая то уж больно ближняя командировка получается 
В том году тоже такую бутылку получила в подарок. Шампанское выпили, пустую бутылку выкинуть не поднялась рука. Теперь стоит у подруги на кухни красуется))) Очень хорошая идея. Банки под сыпучии продукты можно сделать каждому индивидуальный подарок.Папку с вышивкой что то не нашла))) а вот прошлый НГ подарки нашла)))
Шампанское в подарок)Посмотреть вложение 255456
Да что угодно можно задекупажить. А идей с подарками масса)))В том году тоже такую бутылку получила в подарок. Шампанское выпили, пустую бутылку выкинуть не поднялась рука. Теперь стоит у подруги на кухни красуется))) Очень хорошая идея. Банки под сыпучии продукты можно сделать каждому индивидуальный подарок.
Заметь, не мы это сказали!)Вот и верь после этого мужчинам...
Вот такой нам подарок вместо кляксы!)))А здесь 2 кг конфет)))Посмотреть вложение 255481