Masay
Настенька ❤
а, ну уже в осознанном! Молодца!!! хорошему ребята научили)))В 23, я тогда с парашутистами байкерами и тусовалась))) отличные ребята!!! До сих пор со многими дружим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, ну уже в осознанном! Молодца!!! хорошему ребята научили)))В 23, я тогда с парашутистами байкерами и тусовалась))) отличные ребята!!! До сих пор со многими дружим)
Тогда пьём, Вика я с тобой!!!Приключения сама люблю ( шопотом пока сын не слышит)))) Есть , что вспомнить нечего рассказать детям) У меня пока один прыжок с инструктором.....впечатления!))))С
Мной страшно пить, но весело))) приключения ждут!!!!
С
Мной страшно пить, но весело))) приключения ждут!!!!
Да, выручает всегда, когда было сложно!!! Они очень честные и замечательные, такие на всю жизнь!а, ну уже в осознанном! Молодца!!! хорошему ребята научили)))
легко))перевалим сегодня за 500 страниц?![]()
о, наш человек! уверенность - 90% успеха)легко))
Эх, надо срочно встречаться и тусить)Тогда пьём, Вика я с тобой!!!Приключения сама люблю ( шопотом пока сын не слышит)))) Есть , что вспомнить нечего рассказать детям) У меня пока один прыжок с инструктором.....впечатления!))))
птички покупные в фикс прайсе, не помню зчем купила)))) но так часто бывает, аквариум маленький в него вклееена рябинка из бусин , засыпано пенопластом, приклеены птички и запшыкано снегом искуственнымА снегерик из чего?
ты сама все это сходу придумываешь или в инете разыскиваешь и потом воспроизводишь?птички покупные в фикс прайсе, не помню зчем купила)))) но так часто бывает, аквариум маленький в него вклееена рябинка из бусин , засыпано пенопластом, приклеены птички и запшыкано снегом искуственным
хорошо))) двадцаточку твою отметимИди ко мне)))

Здорово!!! Вот честно, такая сказка!!!буду к НГ готовиться за советами к тебе)птички покупные в фикс прайсе, не помню зчем купила)))) но так часто бывает, аквариум маленький в него вклееена рябинка из бусин , засыпано пенопластом, приклеены птички и запшыкано снегом искуственным
А там плавно и 3 недели))))хорошо))) двадцаточку твою отметим![]()
что то тырю в инете идею, но в жизни все равно по другому получается, что то покупается и валяется дома в коробке, потом бамс... идея и все для нее естьты сама все это сходу придумываешь или в инете разыскиваешь и потом воспроизводишь?
пора начигнать, у меня еще венков куча... могу накидать их вообще делать нечего один вечер - один венок)))Здорово!!! Вот честно, такая сказка!!!буду к НГ готовиться за советами к тебе)
Красотка!!!!что то тырю в инете идею, но в жизни все равно по другому получается, что то покупается и валяется дома в коробке, потом бамс... идея и все для нее есть