screamerss
V.I.P
Давай!!! Мне очень интересно) спасибо, ты супер!!!пора начигнать, у меня еще венков куча... могу накидать их вообще делать нечего один вечер - один венок)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!!! Мне очень интересно) спасибо, ты супер!!!пора начигнать, у меня еще венков куча... могу накидать их вообще делать нечего один вечер - один венок)))
как бы не загудели до моего месяца)))) нас же команда потеряет и не дойдет до 1000 страницА там плавно и 3 недели))))
В 45 лет пошла учиться плавать (боязнь воды) 16 занятий пока не плыву)))))Эх, надо срочно встречаться и тусить)
Мы все будем документировать и слать, к себе приглашать и так по кругу) все хорошо будет)как бы не загудели до моего месяца)))) нас же команда потеряет и не дойдет до 1000 страниц
Обалдеть, ты большая молодец!!! Поплавешь, это неизбежно)В 45 лет пошла учиться плавать (боязнь воды) 16 занятий пока не плыву)))))
Баушку возьмёте, я вообще холостая. Ещё хочу и могу)))А там плавно и 3 недели))))

о, так вы по серьезному собрались отмечать))))А там плавно и 3 недели))))
покажи конечно!!! так интересно!!!!!пора начигнать, у меня еще венков куча... могу накидать их вообще делать нечего один вечер - один венок)))
Вон Настену и Олю с собой. И вообще....мы вообще в не конкуренции будем с сообщениями)Мы все будем документировать и слать, к себе приглашать и так по кругу) все хорошо будет)
Если мы суда ещё и фотки с праздника будем высылать, весь вирт перейдёт в реал...развалим нашу раздевалку)Вон Настену и Олю с собой. И вообще....мы вообще в не конкуренции будем с сообщениями)
В 45 лет пошла учиться плавать (боязнь воды) 16 занятий пока не плыву)))))
А я О чем))) класс идея)Если мы суда ещё и фотки с праздника будем высылать, весь вирт перейдёт в реал...развалим нашу раздевалку)
У неё ещё бэлиз остался)))И Женю, куда мы без кошки)))
ой, сколько нас собралось уже))) пошла губки красить)))Вон Настену и Олю с собой. И вообще....мы вообще в не конкуренции будем с сообщениями)
будет гремучая смесь реала и виртуалаЕсли мы суда ещё и фотки с праздника будем высылать, весь вирт перейдёт в реал...развалим нашу раздевалку)