Masay
Настенька ❤
Артем - молодец!!! так держатьОх как же тяжело мне было в последние 3 часа. Провел время в курящей компании за парой бутылочек вина. Но я молодец! Удержался от соблазна. Хотя был на грани хотя бы одной затяжки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем - молодец!!! так держатьОх как же тяжело мне было в последние 3 часа. Провел время в курящей компании за парой бутылочек вина. Но я молодец! Удержался от соблазна. Хотя был на грани хотя бы одной затяжки
Кузя@Кузнечик остается членом нашей команды и переведена в раздел "Шанс", т.к. выкурила 1 сигарету и больше не курит.
Давайте поддержим оступившегося члена нашей команды. Он снова не курит.
ну ты чего это удумала?! Мы ж вместе с тобой идем, плечо к плечу!!!! Я на тебя поглядываю и стремлюсь за тобой, что ж мне тоже теперь одну курнуть?
Доброе утро, Паша!Спокойной ночи screamerss, А я бодрствую уже.С добрым утром страна!!!!!!!!!!!
Надюша, доброе утречко!!! Отличного денькаДоброе утро,страна! Я здесь! Я с вами,некуряшечки!!!!
Приветики! это медаль такая - как конь и за некурение у тебя))) хочешь ведь еще одну?Что такое клякса ?))
Добренькое утро!!!Доброе утро всем!

Женечка, доброе утро и отличной пятницы!Доброе утро![]()

(перевалить на 550 страницу) и нам это запросто!
а чего просто так болтать)))) я хочу деньги тратить)))) так будет с пользой)))Ну начплооось
Точно тебе говорю, не сбудется))Проснулась в испарине... ФУ, блин... куда ночь - туда и сон... не дай бог...
тьфу-тьфу-тьфуТочно тебе говорю, не сбудется))