Masay
Настенька ❤
утепляемся все)))) я наверно уже и машинку на выходных переобую, не буду тянутьУ нас кстати тоже на следующей неделе минус обещают. Надо подготовится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
утепляемся все)))) я наверно уже и машинку на выходных переобую, не буду тянутьУ нас кстати тоже на следующей неделе минус обещают. Надо подготовится
Давайиз новостей, ссылочку дать?
Рановато мне кажется переобуваться.утепляемся все)))) я наверно уже и машинку на выходных переобую, не буду тянуть
ну по числам вроде как рано, а по градуснику и прогнозу...Рановато мне кажется переобуваться.
Спонсоры терактов в Египте- курорты Краснодарского края.

Потом в шиномонтажку не попастьну по числам вроде как рано, а по градуснику и прогнозу...
у нас сегодня -2 утром было, и дальше просвета не видно, ночью минус, утром не большой плюс...
в раздумье)
Хорошая новость с утра!!!!! Паспорт как раз после НГ планирую делатькто ждет отпуска в Египте.....
"...Возвращения воздушного сообщения и турпотока из России в этом году не будет, поскольку еще остается ряд неразрешенных технических моментов в аэропортах Египта, а это значит, что зимний туристический сезон пройдет без россиян. Возобновление полетов ожидается в течение первых трех месяцев 2017 года с запуска регулярных рейсов..."
Доброе утро! Я тут, никуда не делась. Вчера правда не заходила, не было времени, очень приятно, что беспокоитесь@Sunny2409 Катюша, доброе утро! мы вчера тебя потеряли, так распереживались!!!
. Я на насколько дней уезжаю, буду в основном с телефона. Но постараюсь заглядывать и отмечаться, чтобы не теряли)))Привет. Утепляться надо, а ты разделась))) Ох знойная женщина!)
вот и я о том же... все равно всю зиму по асфальту ездим, неделей раньше - неделей позже - зато без очередейПотом в шиномонтажку не попасть

Сибиряк это не тот человек, который морозов не боится, а тот кто тепло одевается.Привет. Утепляться надо, а ты разделась))) Ох знойная женщина!)