Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аварий было сотни. Гололед. Ехать невозможно, Аварии по 3-5 машин. В общем ад. Ведь с утра всех по телевидению и радио предупреждали...ничего себе!!! аварий много было? или все осторожненько?
Вот тебе работка по душе))))Больше не могу, хоооочу в отпуск.....наверно на неделю сразу улечу!
Как думаешь, снегурочки больше работают?
Ну если только на пару дней)))Как думаешь, снегурочки больше работают?
Моногород. Один завод и все. Мороз морозом , где то еще и работать надоЯ это поняла намного раньше, но север меня не отпускает((((

У нас сегодняшняя тема, как раз про тёплые вещи. Хвастаемся девочки , у кого что есть, кто что связал/сшил...и конечно кто о чём мечтаем)))) Практически виртуальный шоппинг!За бортом очень хмуро, слякотно и просто бррр и бяка, давайте погреем друг друга солнышком и морем
Я, правда, в основном езжу, а не хожу, поэтому мне в пуховике удобнее и теплее, если честно.А в чём сибирячки ходят зимой?
Мне в Турции нравится. Весной обязательно слетаю.я там ни разу не была, нужно для разнообразия рвануть, тем более наслушалась про климат - точно нужно слетать)))
Тогда я снегурочка....борода мне не идёт)Ну если только на пару дней)))
тоже принарядилась к выходным? красотка

ой, мне б такой завтрак принесли бы - я бы слопала