Masay
Настенька ❤
какая она у тебяЯ бы хоть завтра куда нибудь рванул, да вот любимая паспорт спрятала.![]()
прозорливая)))) поводы давал, раз паспорт спрятала? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая она у тебяЯ бы хоть завтра куда нибудь рванул, да вот любимая паспорт спрятала.![]()
прозорливая)))) поводы давал, раз паспорт спрятала? 

думаю про многих сейчас))))))))))))))))Когда я был маленький я любил лето.

тссссс, никому не рассказывай"Больничный" никто не отменял![]()

Тяжело будет с местным менталитетом. Сибиряки совсем другие.В Краснодар.
Точно!Когда я был маленький я любил лето.
Когда вырос и начал зарабатывать, я понял, если есть деньги ,то лето можно устроить в любое время года.
Теперь я люблю деньги.![]()
Прикладывай к заявлению на отпуск)))согласна!!!!!!!! главное чтоб еще с работы отпустили)) у меня всегда затык с этим
Я уже устал всю зиму снег со двора убирать. Иногда по 2 часа в день. А Вы говорите спортзал спортзалУ нас тоже многие в Краснодар уезжают, особенно доработав до пенсии. Хотя считается, что в таком возрасте нельзя так сильно менять климат.

отличная идея)))))))) спасибо за наводкуПрикладывай к заявлению на отпуск)))
Посмотреть вложение 256104
оо, свой дом???Я уже устал всю зиму снег со двора убирать. Иногда по 2 часа в день. А Вы говорите спортзал спортзал![]()
Не там квартира есть, 2 квартиры.ммм, круто!!!! там уже работа есть?

отлично! у меня многие в окружении почему то именно в краснодарский край переехали или вещи пакуют...Не там квартира есть, 2 квартиры.![]()
У меня нов. ген. директор шороший отпустит, только что делать дома в отпуск?Прикладывай к заявлению на отпуск)))
Посмотреть вложение 256104
Было дело. С друзьями собрались в Астрахань на рыбацкий фестиваль, а сами в Турцию.какая она у тебяпрозорливая)))) поводы давал, раз паспорт спрятала?
![]()