Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Светик, а покажи нам свои работы ( свитера, кофты, шапки вообщем по теме)Это вам, чтоб не скучали, а я на кухню ужин приготовлю,,,
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, а покажи нам свои работы ( свитера, кофты, шапки вообщем по теме)Это вам, чтоб не скучали, а я на кухню ужин приготовлю,,,
![]()
на руках сейчас вяжут пледы и коврики
Вот не лень было вязать))))Посмотреть вложение 256235 меховые люди. Вы меня конечно извините, но я это с трудом понимаю
Я пока переварю это, может займусь весной)на руках сейчас вяжут пледы и коврики

Ждём весны!) Уверены будет шедевр)Я пока переварю это, может займусь весной)
Уверена что надо белый для прогулок?)Хочу связать на весну) для прогулок)Посмотреть вложение 256239
Возможно. Жалко не могу показать свое, я на малого вязала, а сейчас наши вещи по кругу ходят, даже не знаю у кого сейчас)Ждём весны!) Уверены будет шедевр)
Это фасон, а цвет я другой выберу)Уверена что надо белый для прогулок?)
красота!!!Посмотреть вложение 256237 Вот это))) это просто магия, как такое можно сделать. Хочу такое)))
Не знаю, но это странно как минимум)Вот не лень было вязать))))
вот уж точно!!!!Вот не лень было вязать))))
очень люблю такие!!! красивоХочу связать на весну) для прогулок)Посмотреть вложение 256239
Блондинкам холодные тона идут...бирюзовый например)Это фасон, а цвет я другой выберу)