RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Паш, там в игровой стишки начались. Будешь нам помогать?Молодцы!!!Я набегами....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, там в игровой стишки начались. Будешь нам помогать?Молодцы!!!Я набегами....

А я вот её не пробывала, мне в детстве казалось что Ягоды ядовитыеО
Она такая полезная...и вкусная, морсик обажаю
Я смотрю вы тут небольшим штатным отрядом, с Ильей разумеется, держите передовые позиции.Мы впереди на 53 сообщения)
Да, пипец. Держится, коня отдали, а кляксу забрать надоЯ смотрю вы тут небольшим штатным отрядом, с Ильей разумеется, держите передовые позиции.
Я бы с удовольствием,но занят я очень-очень!Если только завтра....Паш, там в игровой стишки начались. Будешь нам помогать?![]()
Нам просто игра по вкусу не пришлась. Так что я не очень то и жалею)) Да и разница в 10 сообщений - мулепусенькая)Держится, коня отдали
Паш, хоть когда. Только выдели чууууточку времени, пожаааалуйста)Я бы с удовольствием,но занят я очень-очень!Если только завтра....
Жень я постараюсь,там стихи произвольно пишутся или правила есть?У меня сейчас работы навалилось...Завтра попробую....Паш, хоть когда. Только выдели чууууточку времени, пожаааалуйста)
За зайчиком. Рассказываю как это происходит. Затемно приходишь к полю, на место будущей охоты. Одеваешься в костюм морковки и встаешь на поле. Заяц видит морковку и начинает подкрадываться. Вот тут все зависит от мастерства и выдержки охотника. Нужно выждать , когда заяц подкрадется на расстояние выстрела, вскинуть быстро ружье и выстрелить. Все можно ехать домой.Да мы хорошенькие, дооообренькие))

Ну так большую часть ответов мы дали в первые дни, а как решили что не стоит, так никто толком и не заходил туда.Нам просто игра по вкусу не пришлась. Так что я не очень то и жалею)) Да и разница в 10 сообщений - мулепусенькая)
Согласна)Ну так большую часть ответов мы дали в первые дни, а как решили что не стоит, так никто толком и не заходил туда.
там надо из предыдущего стишка смотреть,чтоб вроде как по смыслу было)Жень я постараюсь,там стихи произвольно пишутся или правила есть?У меня сейчас работы навалилось...Завтра попробую....
Да она никому не понравилась, вы видели цифры) по всем командам) они смешные, я считать пришла. Пять минут и все) а на прошлой неделе, более 80 страниц.Нам просто игра по вкусу не пришлась. Так что я не очень то и жалею)) Да и разница в 10 сообщений - мулепусенькая)
Чтобы связь с предыдущем была и не больше 4 строктам надо из предыдущего стишка смотреть,чтоб вроде как по смыслу было)
За зайчиком. Рассказываю как это происходит. Затемно приходишь к полю, на место будущей охоты. Одеваешься в костюм морковки и встаешь на поле. Заяц видит морковку и начинает подкрадываться. Вот тут все зависит от мастерства и выдержки охотника. Нужно выждать , когда заяц подкрадется на расстояние выстрела, вскинуть быстро ружье и выстрелить. Все можно ехать домой.![]()

ой, представляю))) никто не фоткал мальчиков морковок?

представила. Ночь. Поле. Мальчики-морковки с ружьями наперевес, ждут зайцевникто не фоткал мальчиков морковок?![]()

представила. Ночь. Поле. Мальчики-морковки с ружьями наперевес, ждут зайцев![]()