Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Без форума точно не бросила теперь я знаю точно. Спасибо всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно в накат главное чем то отвлечься. Скоро это войдет в привычкуПоменяла пост.белье, закинула посуду в пс, пошла мыть плиту....выпила 3 валерьянки. Отпустило. Спасибо вам что за руку подержали и поголове погладили. Все нормально! С..ка как меня эти накаты раздражают!!!!

Отказ от курения человека очень меняет, во всяком случае на время накатов. Я всегда была человеком сильным, спокойным и жизнерадостным. Но когда бросала курить - совешенно перестала быть самой собой. Истерила, всегда была какая то подавленная, жить порой не хотелось. Местами было страшно, что я навсегда останусь такой( Но всё прошло, я это снова я. И у тебя обязательно пройдёт. Быть некурящим человеком действительно крутоКогда люди здесь рассказывали что плачут. Думала я сильная я не буду. Пипец. Уговорила себя что кашля почти нет и это результат который мне нравиться

Накат нечаянно нагрянет,Без форума точно не бросила теперь я знаю точно. Спасибо всем!
Преимуществ станет больше со временем)Когда люди здесь рассказывали что плачут. Думала я сильная я не буду. Пипец. Уговорила себя что кашля почти нет и это результат который мне нравиться
Спокойной ночи, крепких снов
Кроме тебя никто не спрашивал о результатах .

Где мать пропадала то?

Да ладно?,!!Кроме тебя никто не спрашивал о результатах .![]()
Не ужели все забыли???Кроме тебя никто не спрашивал о результатах .![]()
Точно, ты первая.Да ладно?,!!

Картинку помню...Может что то пропустил.Не ужели все забыли???Посмотреть вложение 257696