Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вот и я про то.Да уж...Задание не из легких.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про то.Да уж...Задание не из легких.![]()
Эх, Саша, Саша - мусор то не вынес?!Всем хорошего понедельника!!!
Руслан, привет!!!! мы уже скучаем по тебеШалом всем. Интересно переписку читать, правда на всю её время и терпения точно не хватает. От меня Байкал - 3 часа езды. Хорошо там, где нас нет . В нем вода холодная , покрайней мере в тех местах, что у Вас на картинках. Да, и я там вживую был. Но мне всетаки по нраву теплые заграничные моря. Женя , отметь меня на эту неделю. Заранее спасибо
Паша, доброе утро!Всем привет!@брикс привет!

Привет, Наташа.Доброе утро, команда. Как же хочется спать(((((на улице бррр
Привет, давно тебя видно не было) рада видеть)Шалом всем. Интересно переписку читать, правда на всю её время и терпения точно не хватает. От меня Байкал - 3 часа езды. Хорошо там, где нас нет . В нем вода холодная , покрайней мере в тех местах, что у Вас на картинках. Да, и я там вживую был. Но мне всетаки по нраву теплые заграничные моря. Женя , отметь меня на эту неделю. Заранее спасибо
Привет!!! Как настрой? На охоту? На рыбалку?Всем хорошего понедельника!!!
Привет!!! Выспалась хоть?Доброе утро, команда. Как же хочется спать(((((на улице бррр
Привет!!! А ты клёвый!!! Каждый день бегаешь)Алехи, привет!
блин, даже не поболтать с Пашей....Всем удачного дня!Я спать....

Спасибо...!блин, даже не поболтать с Пашей....
Отдыхай, приятных снов тебе![]()
Ты знаешь, а я зиму очень люблю, особенно 1 января. Если снег хрустит и хлопьями. У меня этот нг трезвый будет. Я вступила в стодневку как раз для этого. Так интересно, первый нг трезвый.Привет, Наташа.
и не говори, просыпаться все сложнее и сложнее - темно за окном.....
Спасибо!!@павел124321 - 130 дней,
@Tanya8 - 130 дней,
Татьяна, Павел это впечатляющие цифры!!! Удачи вам!!! Поздравляю!!!
Каждый из вас СУППосмотреть вложение 257850 ЕР!!!!!
@павел12432110.10.2016 года поздравляем:
@павел124321 - 130 дней,
@Tanya8 - 130 дней,
@Catrina - 1 месяц.
Посмотреть вложение 257795