Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто мне кажется такие произведения интереснее читать, нежеле смотреть....Почитай, мне понравилась!!!
Ели нужно будет лампочку поменять, ну или там гвоздь забить обращайсяЭх, Саша, Саша - мусор то не вынес?!
во дает))))) помощник мой)))

для кого то и не большая, а с моим не полным месяцем - это огого!!!!!Спасибо!!!Но это не настолько большая дата!!!Вы ее тоже скоро достигнете....Самое главное общаться,по опыту прошлой стодневки,, и всех предыдущих скажу,что выживут те кто общался в раздевалке.Так что считайте,что шансы у вас высокие по сравнению с молчунами.
жесть!!!!! как может в голову прийти такое......И не говори. Понимаешь полочку в 2 часа ночи!!!!
Да, нашла, чуть молотом тора по голове не настучала!!!прикольно!! нашла????
Привет. Морковку почистить? Для глаз полезно говорят.![]()

мой ты хороший))) конечно))Привет. Морковку почистить? Для глаз полезно говорят.![]()

мой ты хороший))) конечно))по рукам!!!Ели нужно будет лампочку поменять, ну или там гвоздь забить обращайся![]()
представляю картину))))))))))))))))) чем то объяснили свою деятельность соседи?))))Да, нашла, чуть молотом тора по голове не настучала!!!
Привет, ребенка в садик пойду устраивать.Привет!!! Как настрой? На охоту? На рыбалку?
Я ж говорю полочку, они пьяные, купили полку в ванную, собрали, напились по этому поводу. И решили повесить!!!представляю картину))))))))))))))))) чем то объяснили свою деятельность соседи?))))
Ты и правда золото!Привет, ребенка в садик пойду устраивать.
давай!!! как раз тема - осенняя ярмарка в садике, поделки нужно ваять)))Слушайте, в честь нашего праздника, хочу поделиться с вами, что можно делать из осенних листьев)
нужное дело! удачи в этом нелегком бою))))))) только оформлять доки?Привет, ребенка в садик пойду устраивать.
Сок-это для тех, кому жевать леньмой ты хороший))) конечно))
жду морковный сок)

нееее, мне не лень жевать, просто сок морковный люблю)))Сок-это для тех, кому жевать лень![]()