Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Значит будет!!!!Не, дочу хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит будет!!!!Не, дочу хочу)
точно еще и копается)))Бери двух...не капризничай!
Что значит куда? Ты в ответе за тех , кому анкеты раздал!
А Вам точно 18 исполнилось
. Что то я засомневался маненько
Настен, подключайся, а то нам с Ольгой скоро дурку надо будет вызывать)))она облизывать будет![]()
тогда молчи лучше))) а то сейчас полкоманды закурит, рас просвета не видноБоюсь расстроить, хотя у всех индивидуально.![]()
где брал облепиховое варенье????Кстати о твороге
Купил творог на сливках и облепиховое варенье.
Сегодня после треньки славненько им обожрусь
А Вам точно 18 исполнилось. Что то я засомневался маненько
![]()
у нас рынок недалече от дома.где брал облепиховое варенье????
Саша, спасибо за правдивый ответ!!!Месяц прошел легко, если не считать стандартных симптомов отвыкания(изнуряющий кашель, сонливость, рассеяность и т д,) На 2 месяц начала ослабевать мотивация, пошел в 100 дневку, вроде отпустило. А третий месяц-это просто ад. Дикое желание закурить совпали с проблемами на работе. Нервы настолько были напряжены, что засыпал везде. За рулем, на планерках, за компьютером, даже в зубном кабинете. Твердое желание бросить курить чередовалось с мыслью, на нах это мне все нужно.
А с 4 месяца стало полегче, правда качество жизни было на нуле,я даже подумал, что все... Не тут то было... Пока все.
Глядя на меня несколько знакомых бросили. Все начали на 3 месяце. Так что девченки, потерпите до конца стодневки. Пожалуйста.
![]()
На руках или на ногах?она облизывать будет![]()

будешь нашим приходящим физруком? мы будем стараться)))ну давай конкретизируй:
1. Я хочу жопу/талию/красивые бедра/пропорционально развитое тело
2. Я занимаюсь сейчас ................
3. Я могу заниматься ХХ раз в неделю
4. Занятия дома/в зале/на улице
5. Я питаюсь правильно/не правильно
заполни анкету))
Поздно.тогда молчи лучше))) а то сейчас полкоманды закурит, рас просвета не видно

какая хорошая у нее жопа!будешь нашим приходящим физруком? мы будем стараться)))
Посмотреть вложение 258098
я набегами)) под столом на совещанииНастен, подключайся, а то нам с Ольгой скоро дурку надо будет вызывать)))

повезло тебе, думала может в магазе каком...у нас рынок недалече от дома.
там на рынке и взял))
под столом на совещании![]()
а как накатит))))))))))))))))На руках или на ногах?![]()