Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
и у меня в холодильнике стоит, а надо прятать?Если что у меня банка тушенки спрятана.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня в холодильнике стоит, а надо прятать?Если что у меня банка тушенки спрятана.![]()
страны 25 лет нет, а память вот она.Шла по дворам и нашла!
Посмотреть вложение 258576
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @павел124321 рассказывает скоро жор ночной начнется - все прятать нужно))))и у меня в холодильнике стоит, а надо прятать?
набери в Гугле сама "фото буззы",там и рецепт есть. я не могу-скорость маленькая ничего не грузит.покажи фотку
Вкусно то как!!!! Пельмени ни ела лет 10....слюни потекли. Тут картошку 2 месяца назад поела с перерывом 2 года, теперь остановить себя не могу)))) Только печёную ем , жареную табу.
Не....в магазине купила,готовые. А домашние конечно,вкуснее.вот раздразнилась ведь)))) поди и сама лепила![]()
ага, мне тоже показалось такБуззы! Как манты?![]()
Вкусно то как!!!! Пельмени ни ела лет 10....слюни потекли. Тут картошку 2 месяца назад поела с перерывом 2 года, теперь остановить себя не могу)))) Только печёную ем , жареную табу.

и у меня в холодильнике стоит, а надо прятать?
Есть от кого прятать?
У меня был катер, в нем всегда был волшебный чемоданчик с продуктами на 2 дня. Катер продал, чемоданчик остался.
тьфу ты блииииинНе....в магазине купила,готовые. А домашние конечно,вкуснее.