Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тож хочу в ваннуууу с кофе с пеной( про кофе шучу.я его редко пью) и завалиться кинцо смотреть.Кстати,челночницы никто не смотрит??? говорят классный сериал,и наши девушки там хорошие играют)девяностые.....мне то некогда,но я скачиваю .потом на флешку и по большому экрану смотрю,получается только в выходные)отправилась киноху смотреть))) загляну наверно еще)) не скучайте
ну вот хоть что то вам приятное сделала))))ой, какой миланкий))) спасибочки))

какие пусяки,я тож таких хочууу,всех!Смотрите какое мимими)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу научиться таких делать))какие пусяки,я тож таких хочууу,всех!
это хорошо что есть желание,у меня то нет терпения для такого(хочу научиться таких делать))
Не было тут никого) говорить сама с собой трудно, вот начала сочинать) что вижу то поюА я чет не поняла - а зачем тут стихи?![]()
Спасибо, Паша за компанию!Ладно ребятки.У меня работа стоит,иначе мне начальник такую игровую устроит.Не просто игровую,а ролевую игровую...До завтра..!
Я чаще тоже только в сети смотрю. В простые дни не успевпюя тож хочу в ваннуууу с кофе с пеной( про кофе шучу.я его редко пью) и завалиться кинцо смотреть.Кстати,челночницы никто не смотрит??? говорят классный сериал,и наши девушки там хорошие играют)девяностые.....мне то некогда,но я скачиваю .потом на флешку и по большому экрану смотрю,получается только в выходные)
А мне???у меня и для Пашки есть,он спать ушел?????
А здесь кто нибудь валяние пробовал?Смотрите какое мимими)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()