screamerss
V.I.P
И правда, осень и сирень, странно, но интересно)Не очень получилось, темнело уже(((Посмотреть вложение 258605 Посмотреть вложение 258606 Посмотреть вложение 258607
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, осень и сирень, странно, но интересно)Не очень получилось, темнело уже(((Посмотреть вложение 258605 Посмотреть вложение 258606 Посмотреть вложение 258607
Вкусный он?окорочка отдельно пожар, а овощи отдельно . делаю рататуй.
![]()
А мне можно?)
Краситель!!!! Мне очень нравиться!!!
Боже... Я таких хочу!!!! Я знаю кто таких делает.... Ааааааааааааааааааааааа закажу!!!Смотрите какое мимими)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это время и шерсть хорошая, иголки специальные)) я пробывала не моё, слишком много калюсь иглами)хочу научиться таких делать))
Очень люблю бабочек))
Вот если об этом задуматься, так я вообще самая счастливая)
Это отличный результат. Я тоже когда рядом кто то курит совершенно спокойна. Даже иногда мысль проскакивает, как это я курила. Да ещё когда так холодно))Все еще не курю! Иногда стою в курилке с коллегами и абсолютно никакого желания курить нет! Даже никорете уже не пшикаю! До сих пор не верю))))
Ага! Иногда тоже в голове появляется мысль "а на хрена я вообще курил"!!!! Для чего?Даже иногда мысль проскакивает, как это я курила.
Это рецепт хорошего настроения)Вот если об этом задуматься, так я вообще самая счастливая)
А запах потом.. Это же жесть)))Ага! Иногда тоже в голове появляется мысль "а на хрена я вообще курил"!!!! Для чего?