Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санька, доброе утро!Доброе утро!
Вот вот.Я тоже представила это)))

эээх, работать нужно... хорошо конечно с вами))пойдем пройдемся по солнышку)) приезжай))) у нас еще немного летоПосмотреть вложение 259009
Да жалко , твою девочку

больше всех в колхозе пахала лошадь, но председателем она так и не сталаэээх, работать нужно... хорошо конечно с вами))
конечно!!!!! давай!!!И любимый пирог, это песочная корзиночка с клюквой и сверху безе. Если интересно скину рецепт.
эээх, работать нужно... хорошо конечно с вами))
Наверно уже добрый деньДоброе, Саша!

да, этот стишок я знаю наизусть))))) в точку
и кусочек))) только не почтой Россииконечно!!!!! давай!!!
Это хорошо, что ты с нами!Уже еду))) интернет есть, но ужасный
Добрый день ОлечкаСанька, доброе утро!

А у нас трава совсем зелёная. НА фоткала вчера свой лес идя с работыу нас в новостях сегодня написали:
"В среду, 12 октября, в южноуральской столице ожидается снег. Правда, скорее всего, он тут же растает. По прогнозам синоптиков челябинского гидрометцентра, температура воздуха будет +2..+4. Также холодно будет и последующие два дня. В темное время суток столбик термометра опустится до -2..-6. В ночь на пятницу ожидается небольшой снег."
и картинку приложили
Посмотреть вложение 258958
Какая прелесть, когда мужчина готовит!Да ничего особенного. Жарю картошечку и отбивнушки. Хочу быть толстым.
Привет, Вика!Доброе утро!!!Посмотреть вложение 258974