Masay
Настенька ❤
а я вот ни разу не сталкивалась...конечно, у нас даже иногда штрафуют. И в поездах частенько ловят
Штраф за переход дороги в неположенном месте выписывали, каюсь)))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я вот ни разу не сталкивалась...конечно, у нас даже иногда штрафуют. И в поездах частенько ловят
привет!!!Любимая команда привет))) на работе завал((
так я же шепотом, никто не слышалтссс ни кому не рассказывай!![]()

на остановках у нас ловят и на пригородных платформаха я вот ни разу не сталкивалась...
Штраф за переход дороги в неположенном месте выписывали, каюсь)))))))))))))))
Тогда тем более , зачем ему стратегические запасы?Я думаю, моему мужу это не грозит))) на рыбалку и охоту не ездит)
хуже, хуже))))))))))))) зараза этот форум....

а может не надо? Пусть счастливым ходит! Я когда своим братьям открываю глаза на наши женские штучки...как то не по доброму они в этот момент на меня смотрят)))))мы научим))))
да!!!!!!!!!!!!! да будет исполнено твое пожелание!!!
Привет, Настенькаgennadiy, как погодка у вас? Я сегодня скребок достала - подморозило ночью, стекло чистить пришлось...
В Челябинск прям приближается зимушка зима, красиво скоро станет, да Машенька? @Маша Дульская
Посмотреть вложение 258949

а может не надо? Пусть счастливым ходит! Я когда своим братьям открываю глаза на наши женские штучки...как то не по доброму они в этот момент на меня смотрят)))))

ну тогда приберегем секретики) только если попросят очень хорошобусы видела ...тоже красиво. Но зверюшки прям няшки такие))))Д
) очень трудоемкая работа
для @Cмехх74 мы как раз Америку таким признанием не откроем!)
получите и распишитесьДоброе утро, чур мне отличного)
спасибкиполучите и распишитесь
![]()
Так не реви!Блин, подвисает сеть сегодня что то .... я вас теряю периодически(((Посмотреть вложение 259003
Тут всем раздают? ...НУУУУУ.Мне тогда мужа пожалуйставот ни фига ж себе!!!!!!!!!!!!! тоже хочу такую жену!!!!!!
.