Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что Женя у нас кремень!не покурила хоть?![]()
спасибочки) лучше б сигарету предложилаЗа это тебе шоколадку!
![]()

у нас тоже убрали и армию и учёбу. У меня вообще прикол, когда работа на ИП они оказывается за меня не платили и у меня 6 лет...потерялись. Люблю свою страну великую!так у нас еще ко всему при начислении пенсии много всего убрали,время учебы,армия,на детей не дают проценты,если ты не работаешь по уходуза престарелым родителем, то и это не засчитывается,,, короче п..да
вывод один = надеяться только на себя...... мне до пенсии еще прилично, а уже столько раз меняли условия....... вообще веры неть)у нас тоже убрали и армию и учёбу. У меня вообще прикол, когда работа на ИП они оказывается за меня не платили и у меня 6 лет...потерялись. Люблю свою страну великую!
я тоже - попытка номер 4 за сегодня уйти от васУстал хохотать уже. Я работать.![]()

Кончиться тем, что отменят пенсию совсем!вывод один = надеяться только на себя...... мне до пенсии еще прилично, а уже столько раз меняли условия....... вообще веры неть)
вот тоже так кажется...оставят минимальный размер типа 5 000 особо беспомощным и усе) Ну да ладно. не будем от этом тутКончиться тем, что отменят пенсию совсем!
но, к сожалению, пенсия меняется не в нашу сторону,,,,вывод один = надеяться только на себя...... мне до пенсии еще прилично, а уже столько раз меняли условия....... вообще веры неть)
я вот полежала, соблазнилась пока никого дома нету, полежала,фильмушку посмотрела и подремала немного, а теперь головка бо-бо
так и логично же)))) Эх, тут не в наших силах...но, к сожалению, пенсия меняется не в нашу сторону,,,,
прогуляться минут на 20 может?я вот полежала, соблазнилась пока никого дома нету, полежала,фильмушку посмотрела и подремала немного, а теперь головка бо-бо
Вот это уважаю. Мой отец всегда говорил на охоте нельзя пить.!!!!Не я не пью, ну почти не пью![]()
Как и на наше))) ох))) нельзя про политику)))Достаточно посмотреть на наше правительство и все станет ясно.
И... То есть если человек курит больше 40 лет, то можно везде курить?! Я конечно не за такую акцию. Но я когда курильщиков была, старалась не курить когда много людей вокруг и особенно дети)Идиоты. А если человек 40 лет курит?