Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Подойди обними жену и поцелуй. Не нервничайте!Посмотреть вложение 259148
Почему с осторожностью.Покушать она мне также давать будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подойди обними жену и поцелуй. Не нервничайте!Посмотреть вложение 259148
Почему с осторожностью.Покушать она мне также давать будет!
Ты глаза его не видела....видно это из серии когда они там что то тоже измеряют...застеснялся и бегом)))эх, зря, может ты неправильно меряешь, надо было сотрудника попросить,,,,![]()
У меня знакомый психолог не работал с наркоманами. Я их говорит наслушаюсь, что самому уколоться хочется.это про меня,,,
![]()
Спасибо!Подойди обними жену и поцелуй. Не нервничайте!
ой,блин,,, представила!!!!!!!!!!!!!!!!Ты глаза его не видела....видно это из серии когда они там что то тоже измеряют...застеснялся и бегом)))

у меня подруга работает ст. медсестрой в наркологии,, как встретимся,расскажет всякого,остается ощущение, что это все про меня,,,и думаешь так,,, стою на асфальте в лыжи обуты, иль лыжи не едут,иль я е,,нутый,,,(на белорусском языке это поговорка звучит более прикольнее),,,,У меня знакомый психолог не работал с наркоманами. Я их говорит наслушаюсь, что самому уколоться хочется.
Да ну их эти сигареты))) Надо получать удовольствие))) вот сейчас бы покурил, ну и что.... электрики бы скрутили провода ? или появился платеж... нет конечноДавай держись там.У меня тоже состояние на взводе.Но надо терпеть и не курить!Сигарета не спасет...!
Просто понервничал немного!У меня некая связь сигарета-нервотрепка.Да ну их эти сигареты))) Надо получать удовольствие))) вот сейчас бы покурил, ну и что.... электрики бы скрутили провода ? или появился платеж... нет конечно
меня накрыло вспомнила поездки и аэропорты с вокзалами и сигаретами и приятные воспоминания от отдыха... все цепочка выстроилась и мысль курить.... но ведь круче не тереть в самолете, а просто не курить)))
Мы с тобой молодцы)))
А мы не торопимся)))Долго рассказывать.![]()
Я сегодня всем раздаюага ,отпаиваю. себя крепким чаем
![]()

Настя, можно по-новой начинать,,, не жравши весь день,,,пипец,,, набрала еще 1,5 кг,,,ну и как вам это,,, или я толстею или пухну? как определить?Опять все без меня обсудили и разбежались!!!! Свет починили, накаты прошли, с весом разобрались... даже не интересно
Посмотреть вложение 259169

Настя, можно по-новой начинать,,, не жравши весь день,,,пипец,,, набрала еще 1,5 кг,,,ну и как вам это,,, или я толстею или пухну? как определить?![]()
Настя, можно по-новой начинать,,, не жравши весь день,,,пипец,,, набрала еще 1,5 кг,,,ну и как вам это,,, или я толстею или пухну? как определить?![]()

я кушать так не могу, я тока спать так могу через каждые 3 часа
Совершенно точно знаю, что взвешиваться достатьчно раз в неделю. И кушать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кажд 3 часа, хоть по горсти, полезной еды. Усе