Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно!!!Творческая специальность - это хорошо!Мне просто интересно....Я сама точно не знаю, на компьютере в том числе, это еще и оформление полиграфии, упаковки, плакаты, постеры, макеты журналов. Много чего, кроме интерьеров и промдизайна.
Екат встретил снегом)) А так в целом, что планировала сделала.С возвращением!!! Поездка удачно сложилась? Екат с добром принял?
Спать говорю так рано всегда ложишься?))))Чего...?
Конечно,грядет священная война с УК ЖД района Екатеринбурга!!Спать говорю так рано всегда ложишься?))))
Вот и славно)))) в Сургуте еще не выпал?Екат встретил снегом)) А так в целом, что планировала сделала.
Тут точно много энергии нужно)) главное не нервничай. Удачи тебеКонечно,грядет священная война с УК ЖД района Екатеринбурга!!
Согласна! Здорово когда можно совмещать хобби с работой и самовыражаться. Я надеюсь, что так будет))Классно!!!Творческая специальность - это хорошо!Мне просто интересно....
Завтра в прокуратуру пойду,ну и все-такое!Тут точно много энергии нужно)) главное не нервничай. Удачи тебе
Тоже выпал, только больше чем в Екате. Но я первые сугробы пропустила)Вот и славно)))) в Сургуте еще не выпал?

@Каракатица Лена, а можно нам на первой страничке актуальный состав команды оставить, живых только.... Хочется и поздороваться, и поздравить, и позвать в раздевалку, а там есть зомбики, а @павел124321 Пашка их до жути боится![]()
Список разделен на 2 части: текущий список команды отдельно, оказавшиеся вне статистики - отдельноДобрый день, команда.
Подумаю, попрошу модераторов добавить кнопку с актуальным составом. Просто беру на это время.
Ушла читать, что написали.

Спасибо, @Guln !Список разделен на 2 части: текущий список команды отдельно, оказавшиеся вне статистики - отдельно![]()

Всегда пожалуйста, Настя! Обращайся )))

Спасибо, Лена! Крутая картинка!Спасибо, @Guln !
Ты есть хранитель 12-ой стодневки!
Нашла картинку про хранителя вот такую, но там хранитель Луны (девочка).
Посмотреть вложение 259337

ахахаххаххах ржу в голос