Busik
Пророк
еще чуток посижу, белье достирается, повешу, а потом лягу,,,ночи со своими гребаными снами жить не дают, так хоть днем оторваться на полчасикаона еще и дразнится!!! спать!!!!!тоже хочу!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще чуток посижу, белье достирается, повешу, а потом лягу,,,ночи со своими гребаными снами жить не дают, так хоть днем оторваться на полчасикаона еще и дразнится!!! спать!!!!!тоже хочу!!!

Угу, я наелся и работать не хочетсяну должен же ктото деньга зарабатывать)))
я утром испекла - тебя угостила - и сразу на работу - сижу вот, работаю![]()

Счастливые уже наелись..... а мне еще ждать обедаУгу, я наелся и работать не охота![]()
Да, только вечером раз в несколько дней бывает мысль, что ого, а я ж и не вспоминаю о сигарете на работе))) Все, я побежал на работу))) Сегодня вторая смена.жизнь работающего она такая))) на радости жизни времени все меньше
про покурить наверно вообще и не вспоминаешь, раз нас позабыл?
Спасибо!
так тут посиди, подежурь, посмотри сколько фоток красивых показали - потрави душу, об отпуске помечтай))))Угу, я наелся и работать не хочется![]()
Какой у тебя интересный и насыщенный событиями денья все, докладываю, трапезу закончила, скоро пойду спать,,,![]()

вот нашла спальня, выбирай любое ложе и пристраивайся отдыхать, проходи,, не стесняйся,,,Привет! Да, работа занимает много времени, график не нормированный, плюс то простыну, то зуб выдернут и времени остается чтобы поесть и упасть в кровать)
она еще и дразнится!!! спать!!!!!тоже хочу!!!
какая прелестьвот нашла спальня, выбирай любое ложе и пристраивайся отдыхать, проходи,, не стесняйся,,,![]()
упасть только страшно)тоже дрыхнешь что ли????

я все, докладываю, трапезу закончила, скоро пойду спать,,,![]()
и это еще не все, отправила внучку за мороженным, ее родители вчера съели наше мороженое,,мы им отомстим,сожрем все и ни капельки не оставим,,,Какой у тебя интересный и насыщенный событиями день![]()
это точно и при чем естественная и не безобразная)
Привет Саша. Работа нравиться?Привет! Да, работа занимает много времени, график не нормированный, плюс то простыну, то зуб выдернут и времени остается чтобы поесть и упасть в кровать)
ты все проспалаПривет Саша. Работа нравиться?
он на работу уже свалил 

КАк я завидую людям, которые могут спать днём. А я ни ночью, ни днём. Хожу как зомбиеще чуток посижу, белье достирается, повешу, а потом лягу,,,ночи со своими гребаными снами жить не дают, так хоть днем оторваться на полчасика![]()