Masay
Настенька ❤
кушай, кушах, хрен с ними с ногами, а выше мускул не будетЛадно ребятки!Попозже поболтаем,дела у меня...Я уже с форумом кушать перестал,святым духом питаюсь...

ты нам таким красавчиком нуженСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кушай, кушах, хрен с ними с ногами, а выше мускул не будетЛадно ребятки!Попозже поболтаем,дела у меня...Я уже с форумом кушать перестал,святым духом питаюсь...

ты нам таким красавчиком нуженПривет. Мы тут всё о вреде курения трындим и ближе знакомимся.Доброго некурительного дня, ребят!
ха, легко - сейчас все тебя научат - и как полу мыть с форумом и кушать и работать))) все возможно)))а как быть и тут и мыть дома полы?![]()
да ладно, тут и без тебя пол вылижута как быть и тут и мыть дома полы?![]()
опять ешьеще не выспалась, минутку назад морожко доставили, приступаю к трапезе
мне ж завидно!!!еще не выспалась, минутку назад морожко доставили, приступаю к трапезе

Ладно ребятки!Попозже поболтаем,дела у меня...Я уже с форумом кушать перестал,святым духом питаюсь...
Привет! Рома, ну куда ты пропал??? как ты?привет всем!)
Блин, надо было подфотошопить на красные стринги....конечно ржешь - тут вся раздевалка по полу катается от твоим труселей![]()
Привет.привет всем!)
Блин, надо было подфотошопить на красные стринги....конечно ржешь - тут вся раздевалка по полу катается от твоим труселей![]()