Catrina
Пушистый ежик
Банально рататуй и пирог с капустойА шо у нас на обед ? Я проголодался уже))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банально рататуй и пирог с капустойА шо у нас на обед ? Я проголодался уже))

Я уже устроился поудобней))сейчас тебя тут закормят))) у нас дамы любят готовить)) располагайся![]()
блин, пока накрывала тебе, аж слюнки потекли))) я ж правильно поняла - тебе покушать - не море?Я уже устроился поудобней))
фотки живые с 762 страницы))) чтоб долго не искал)))Я уже устроился поудобней))
Ого, кудой тебя занесло)) да времена были класные, я сейчас азовское море вспомнил, дикарями там отдыхали.Юра, правильно, не смотри, они мне всю душу наизнанку вывернули своими Египтами,Грециями и т.д, я как вспомню про 16 республику СССР Болгарию, так плакать хоцца,в 80 годах ездила, меня проверяли до восьмого колена,водку с собой брать нельзя,деньги тоже и т.д.,,,летела в самолете и думала,а стоит это того, как меня дома намучали?!? так вот, приехала и отдохнула,,,,а счас куда-то поехать как два пальца об асфальт, встал и поехал,не то , что я))))
..в Болгарии я отдохнула нормально,но как меня проверяли, так можно рассказывать без остановок всю стодневку и не одну,,,Ого, кудой тебя занесло)) да времена были класные, я сейчас азовское море вспомнил, дикарями там отдыхали...

а ты спи и не крутиськакая прелестьупасть только страшно)
А мне пришлось в комсомол вступить, что бы в Болгарию поехать) Не партийных не выпускалив Болгарии я отдохнула нормально,но как меня проверяли, так можно рассказывать без остановок всю стодневку и не одну,,,![]()

красота!!!!!!!А еще вот такое голоубое
Посмотреть вложение 259740