Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
)))скучаю по таким пятницам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))скучаю по таким пятницам.
Ага, и в домашних делах))) когда все успеваем)Судя по писулькам, все по уши в работе![]()
у меня у сына 4.11 ДР, а у брата 13.11 ох уж эти скорпионыКлево!!! У моего тоже скоро др. Может тоже закажу)
Все уходим в отрыв!!! Кто следующий)
Я думаю!!!!
Пока Павел нас не слышит.....раскодируйся , а то тазиком накроет с этими накатами(как бы мне не "раскодироваться" сегоднянастроения ноль, хоть напиться)))
Посмотреть вложение 260255
Посмотреть вложение 260256
Опять макароны...
Я тоже, только мне ещё задние колодки поменять надо и адс сделать, вот ступицу заказала) ничего так девчонки разговоры))озадачена покупкой зимн резины, ниче так цены подняли... жуть!
а что мешает???????)))скучаю по таким пятницам.

Если честно то с ходу и не придумаешь с чего начать тему задай)Виктория, напоминаю
На ужен как я понимаю рыба ? Удочка за дверью ?З
Гусь в яблоках, ружье в коридоре, яблоки на дереве в саду))) а мы на танцы пошли)()
а что мешает???????[/QUOT
никто ни куда не ходит.
тоже люблю его!! со сметанкой!!Борщецклас !
надо выходить со 100дневками, психика моя не выдерживает, только секс остался для разрядкиПока Павел нас не слышит.....раскодируйся , а то тазиком накроет с этими накатами(

Нам нельзя...как бы мне не "раскодироваться" сегоднянастроения ноль, хоть напиться)))
Посмотреть вложение 260255
Посмотреть вложение 260256

выбирай, что нравится, остальное девчонки доедят)))) только тсссОпять макароны...