Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
хорошо что нет стодневки "жизнь без секса"надо выходить со 100дневками, психика моя не выдерживает, только секс остался для разрядки
ни покурить, не выпить, эх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо что нет стодневки "жизнь без секса"надо выходить со 100дневками, психика моя не выдерживает, только секс остался для разрядки
девчонки все пообедали...не претендуем!выбирай, что нравится, остальное девчонки доедят)))) только тссс
![]()
А у меня 14.11 сын и 19.11 муж)))у меня у сына 4.11 ДР, а у брата 13.11 ох уж эти скорпионы
Так я не понял, пятница не повод раслаблятсянадо выходить со 100дневками, психика моя не выдерживает, только секс остался для разрядки
в угол поставлю. У самого на душе кошки...
Не правда)))Да, Девчонки, если секс закроют, все, Вам труба)))
не скучно с ними)))) Брат Саша ещё поспокойней, а вот сын Игорь как его колбасит. То мойку в аренду возьмёт в 19 лет + учёба в другом городе, то сейчас по 12 часов на двух работах + к девочке в другой город. Не может никак распределить нагрузку, не понимает что человеческие нагрузки не безграничны. Надо всё и сразу.А у меня 14.11 сын и 19.11 муж)))
вот например у меня VIP, за каждый лайк от вас мне 1 эскудо падаетОбъясните мне - зачем нужны симпатии, это же типо лайков , что они дает, их конечно счелкать не сложно, но смысл. И еще , а как закладку на теме поставить? Заранее спасибо за ответ (я даже предполагаю кто мне в моем незнании поможет)

а вам?Да, Девчонки, если секс закроют, все, Вам труба)))
(я даже предполагаю кто мне в моем незнании поможет)

Спасибовыбирай, что нравится, остальное девчонки доедят)))) только тссс
![]()
нам тоже падаетвот например у меня VIP, за каждый лайк от вас мне 1 эскудо падает
я олигарх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а без статуса - наверно просто - нравится сообщение твое и все)))

а охота? ну в пятницу?Нам нельзя...![]()

вот например у меня VIP, за каждый лайк от вас мне 1 эскудо падает
я олигарх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а без статуса - наверно просто - нравится сообщение твое и все)))
сама встану))))Так я не понял, пятница не повод раслаблятсяв угол поставлю. У самого на душе кошки...
![]()