screamerss
V.I.P
Я на стадионе, но другого времени нет)Нет недавно‚ я в темноте нелюблю бегать‚ ещё навернешься ненароком))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на стадионе, но другого времени нет)Нет недавно‚ я в темноте нелюблю бегать‚ ещё навернешься ненароком))
Все хотят, но все работают)))Хотя если бы не работали, пятница была бы не такой особенной))
Давай сам ведь не будешь читать, а здесь дают инфк самую разную интересноПопозже про хелуин расскажу. После пробежки наверное)
Я тоже подумыаю бегать, но такой район стремный вечером никак.... Страшно. Вот бассик да, но тоже раз-два в неделю в будни не получается. Надо в Фитнесс абонемент покупатьЯ на стадионе, но другого времени нет)
А у меня просто нет другого выбора, не с кем ребёнка оставлять. А он уснул, я побежала, и все счастливы)Я тоже подумыаю бегать, но такой район стремный вечером никак.... Страшно. Вот бассик да, но тоже раз-два в неделю в будни не получается. Надо в Фитнесс абонемент покупать
Ждемс)Я не надолго, скоро вернусь
Привет) поговори со мной)))
Напарился хорошо тебе наверное)))Мы ж в баню с мальчиками, а потом уж как карта ляжет. Зря что ли я вчера вечер готовил![]()
Не ну это первый шаг к резиновым мужчинам))) медовуха по технологии производства быть безалкогольное не может, она рождается в процессе брожения. А без алкоголя это медовая водичка,Мы когда в Суздаль ездим медовуху там пьём, она и безалкогольная есть.
Я пока только всех прочла, обдумываю.Привет) поговори со мной)))
Уже, малой сейчас уснет, и я на пробежку)Ждемс)
Как ты точно подметили, лучше не скажешь)))))Не ну это первый шаг к резиновым мужчинам))) медовуха по технологии производства быть безалкогольное не может, она рождается в процессе брожения. А без алкоголя это медовая водичка,
Да не, завтра.Напарился хорошо тебе наверное)))
Очень позитивный мультик для поднятия настроения субботним вечером:
А чего это я сегодня уже завидую????Да не, завтра.