RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Конечно) Самая настоящая представительница дворянской породы)Настоящая ? Чистокровная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно) Самая настоящая представительница дворянской породы)Настоящая ? Чистокровная?
Вот и мы завтра с мальчиками похихикаемВот и я ржу, не могу отключить браузер....

Ах если бы))) гуляю по Дордою и даже живу на его территорииЯ ж думал ты по городу гулять будешь.

Будешь читать нас вслух????Вот и мы завтра с мальчиками похихикаем![]()
Кваса надулась)) над чем мальчики да еще хихикать будут?Вот и мы завтра с мальчиками похихикаем![]()
Я 10 раз руки мыл пока тебя ждал‚ спасибо Лена вовремя пришла))расскажи, что было у тебя на ужин![]()
Что это?гуляю по Дордою
Я 10 раз руки мыл пока тебя ждал‚ спасибо Лена вовремя пришла))
как вечеринка?Да не, мы о своем....Будешь читать нас вслух????
Ооо, команда подтягивается))) как шампусик?Вы что не спите? Шампанского напилась пришла к вам. Резиновых мужчин не предлогать!)
Ну не знаю пока, расскажу если что.Кваса надулась)) над чем мальчики да еще хихикать будут?

Надо было видеть как я ее открывала))Ооо, команда подтягивается))) как шампусик?
Штопором?Надо было видеть как я ее открывала))
Весь бомонд в сборе. Светы только не хватаетОоо, команда подтягивается))) как шампусик?
Я как то до мозоля открывала))Надо было видеть как я ее открывала))
И антитабачная реклама.Это огроооомнейший базар)
Посмотреть вложение 260459

Это точно,)))Мы такие выпить захочем не так раскарачимся)