RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Она самаяИ антитабачная реклама.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она самаяИ антитабачная реклама.![]()

Надо было по гусарски -шашкой , ну или мачете, в крайнем случае хлеборезомНадо было видеть как я ее открывала))

как вечеринка?
А вот мы как то приехали на рыбалку, рюмки не оказалось, так пить не сталиЭто точно,)))

Предлагаю объединить ваше шампанское с моей викториейШампанского напилась

Я тоже все просмотрела, мы были слишком увлечены, незнаю. Но как то не по.себе.Как то это сообщение затерялось в толпе... А по сути оно не одно, и наверное Света ждала помощи.... А мы просто болтали....
И бюджет здравоохранения уменьшить на 40%. Символично.Вы слышали сигареты еще на 25% подоражают

Я вообще ничегошеньки прочитать не успеваюЯ тоже все просмотрела, мы были слишком увлечены, незнаю. Но как то не по.себе.

Мы так просто не сдаемся)А вот мы как то приехали на рыбалку, рюмки не оказалось, так пить не стали![]()
Похоже потеряли стойкого бойцаЯ вообще ничегошеньки прочитать не успеваю![]()
Легко у тебя клубника осталась?)Предлагаю объединить ваше шампанское с моей викторией![]()
Ой, а мы к алкоголю равнодушны. Нет так нет.Мы так просто не сдаемся)

Хотят с 2017 года безработным мед.обслуживание ввести платнуюИ бюджет здравоохранения уменьшить на 40%. Символично.![]()
Нет, но я знаю где достатьЛегко у тебя клубника осталась?)

У меня есть чехонь вяленная, третьим возьмете.Легко у тебя клубника осталась?)