Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть чехонь вяленная, третьим возьмете.
И я с тобой)А мы выпить любим)) с поводом и без
Каждому? Хватит!Ладно, если пошла такая пьянка, с меня самогон.3литра хватит?
Самогон это вещь которую при пожаре выносят первой!!!А я очень уважаю самогон.
Посмотреть вложение 260494
Где разливают? Ну вот так всегда, я пришла... И все исчезли (причем вместе с самогоном). Его могли бы оставить.
Ура!!!;Дорогая команда мы победили в игровой!!!! Спасибо за активное участие @Catrina, @Busik, @Masay, @Sunny2409, @RedCat, @павел124321, @screamerss. Кого забыла, не обижайтесь, а просто сообщите!!!
Мои подсчеты)
12_1 Нирвана - 120
12_2 Española - 140
12_3 Smile - 49
12_4 Aloha - 306
Возможно, в курантов они будут чуть другие, было много путаницы. Немного отличаются подсчеты. Но мы первые в любом случае!!!!!
Еще и самогон и мужиков из бани))Отлично, пока у меня интернет плохо работал, они тут шампанское организовали, возьмите меня)
А что это там в мисочке?
Четверостишия уже закончились?!Жаль..!Ура!!!;
Но мне грустно.... Мне понравилось очень!!
Да, я думала еще сегодня день, а оказывается вчера( печалькаЧетверостишия уже закончились?!Жаль..!
Доброе!Доброе утро!!!!
Когда бросаю,постоянно проблемы со сном!Сплю невообразимое количество часов,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Как сократить часы сна и оставаться бодрым?Доброе!
Ты спишь вообще когда - нибудь?
Я думаю это процдет.... Когда нибудь...Когда бросаю,постоянно проблемы со сном!Сплю невообразимое количество часов,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?Как сократить часы сна и оставаться бодрым?