screamerss
V.I.P
Привет, и тебе хорошего солнечного дня) выходные, у нас не так людно, оно и хорошо, есть у людей жизнь, кроме форума)))Алёха, Алёха - мне без тебя так плохо.... Доброго Субботнего дня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, и тебе хорошего солнечного дня) выходные, у нас не так людно, оно и хорошо, есть у людей жизнь, кроме форума)))Алёха, Алёха - мне без тебя так плохо.... Доброго Субботнего дня!!!
У меня такие же сегодня планы))) после обеда)Я сходила на физио, потом в бассик, потом на ярмарку за молочкой натуральной, потом к маме.... Сейчас ползу домой, планировала заняться домом, но что то мне подсказывает, что лчгк спачь)))
Привет! Хорошего тебя дня)
Я недавно встала, недельная усталость дает о себе знать.готовлю голубцы)всем хорошего дня)У кого какие планы на сегодня. Делитесь. Я вот уже домашние дела поделала теперь пойду гулять .ловить последние солнечные дни

Ой ты деловая. Столько дел!))Я сходила на физио, потом в бассик, потом на ярмарку за молочкой натуральной, потом к маме.... Сейчас ползу домой, планировала заняться домом, но что то мне подсказывает, что лчгк спачь)))
А я очень уважаю самогон.
Посмотреть вложение 260494
Где разливают? Ну вот так всегда, я пришла... И все исчезли (причем вместе с самогоном). Его могли бы оставить.
Шампанское отменяется Санька банкует самогоном
Я думал при слове самогон меня закидают помидорамиСанька раздразнил и спать пошёл. Как это по мужски![]()
, прошу прощения, ошибся
В бассей нельзя попоже?Тяжело вставать каждый день в 5 часов, в субботу к 7.15 в бассейн.получается сплю только в воскресенья. ...я зомби.![]()
Как банька? ПриветЯ думал при слове самогон меня закидают помидорами, прошу прощения, ошибся
![]()
@Рябинкина - 40 дней,
Поздравляю один из самых трудных, моментов пройден!!! Удачи во всем!!!Посмотреть вложение 260523
15 октября День собирания осенних листьев
Посмотреть вложение 260525
Так хочется потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день! Каждый листик - неповторимый узор прожилок, и мы, как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях! Или просто пригласить к себе в дом. Зарыться носом, руками и глазами в этот изумительный, яркий шёлк, или просто собирать золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев .
Автор текста: Ptica_radugi
Друзья, мы и Женя @RedCat предлагаем в субботу или гулять и радовать нас пейзажами осени в ленте) так же 15 октября, день интересных праздников, так что не забудьте мыть руки! А может у вас получиться найти или сделать вкусняшку по мотивам осени)
Рано еще. Тока домой пришел.Как банька? Привет
Утренние сеансы только в 7.15 и в 8.15. Лучше пораньше народу меньше. Вот голубцы поставила, можно и отдохнуть кинцо позыреть.В бассей нельзя попоже?
Отчет говоришьСпокойной ночи. Ждем фото отчет с бани
Класс, видно на славу попарились.

Маленькие мужские радостиКласс, видно на славу попарились.![]()

Правильно, отдыхать надо душой и телом)))Маленькие мужские радости![]()