Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Настя привет. Как заплыв?Добрый вечер мои друзья виртуальныеПосмотреть вложение 260719
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя привет. Как заплыв?Добрый вечер мои друзья виртуальныеПосмотреть вложение 260719
Хочешь еще природы?Он фотографирует)

Спасибо, Саша, я всегда с вами))))))))))))))))Света привет ! Здорово что ты с нами.![]()
Сегодня все девочки на хозяйстве а мальчики хвастаются кто чем?)Отвлекают)) не прочесть 10 томов)) что то важное есть? Или просто болтали?
а кто там стоит далеко у стеночки?не ты ли стенку там уже греешь?Наплавались))
Посмотреть вложение 260740
Неее, я фотограф сегодня)))а кто там стоит далеко у стеночки?не ты ли стенку там уже греешь?
Агитационые плакаты в здоровом теле здоровый дух уже показал!?)Запущенный случай .Тут с азов начинать нужно
![]()
ха,ха,ха, увеличила и уже сама увидела,,,ребенок тама,,,а где же мама шляется? и в воде ее нету, а ребенок уже у стенки посинел,,,,а кто там стоит далеко у стеночки?не ты ли стенку там уже греешь?

Как удав довольна)))) ем шашлык сейчас и пытаюсь тут побыть хоть чуток) и фильмец ужасов смотрю))) ждем танцы на тнт)))Настя привет. Как заплыв?
Одиночка ты?Со стороны- возможно, да скорее всего именно так оно и выглядит. Но чаще всего из-за апатии просто не хочется общаться, плюс подавленный перфекционизм, который в это время выступает наружу, мешает. Это на форуме я могу вести себя как нытик, а в жизни прекрасно понимаю что мои проблемы никому не нужны, собственно как проблемы индейцев шерифу. Поэтому портить о себе мнение как-то не камильфо))
Привет!!! Я так по дому соскучилась, не передать словами!!! По вам тоже очень скучаю, с телефона проблемно форум читать. Жду завтрашний день, поеду уже домой)) довольная как слон, с огромной кучей товара и 6-ю литрами клубничного варенья))))@RedCat, привет! Ты там как) скоро домой)
Тогда прячься. Врятли им понравиться новость что их разглядывают с твоей подачи. Санька удаляй фотки и беги !)))Так..., на данном фото присутствует глава районной администрации , а по совместительству член партии "Единая Россия", поэтому любые шуточки могут быть расценены согласно УК РФ , как экстремизм![]()
Респект тебе и уважуха на самом деле! Ты уже победитель, а в дальнейшем и употребление алкоголя сможешь сократитьСначала я завязал с наркотиками (не скажу что был наркоманом, но побаловаться время от времени (каждый день) был не против), потом с травой, сейчас с сигаретами, алкоголь это последнее, что у меня осталось, а он ещё и такой вкусный (сидр, вино, импортное пиво), как тут устоять))
Доброго) красотень то какая)По дороге к месту нашего развлечения.. природа изумительная. Фотки все мои)))
Посмотреть вложение 260725