Брикс
Гордость форума
Ольга, сейчас в стране референдум идет о возрастной планке руководителей предприятия. С такими Твоими ответами можно и без хорошего начальника остаться. Запомни очень важную вещь - с замполитами лучше дружить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она детская на малом лучше смотреться а если за ушко подержать то лапки шевеляться))Посмотреть вложение 260893 Самая зачетная....
Хотя нет, такая тоже прикольная.
@screamerss , про шапки говорили. Я себе даже выбрала какую хочу (с ушками). Остальному не верь.![]()
Ага, ребёнка укладывать)))Виктория, наверно правда переодеваться пошла, ой , Девчонки, как неудобно то))
Молодец теперь у Русика не будет проблем с поцелуем. Главное что бы помнил что размер имеет значение)))
Вот спасибо, платьев не будет, модель отказывается. Завтра на свадьбу иду, вот там фотку выложу в платье) сама выбрала, и решение обсуждению не подлежит)Вика - молодчинка конечно, как оперативно все делает, в ней столько энергии)))
В жюри с четверга сижу. Конкурс мужских купальников)) а девочки у нас все красавицы это я знаю без конкурса![/QUOTE]CH=full]260912[/ATTACH]
Ты о чем?Ольга, сейчас в стране референдум идет о возрастной планке руководителей предприятия. С такими Твоими ответами можно и без хорошего начальника остаться. Запомни очень важную вещь - с замполитами лучше дружить.
Да, вот Капитанша наша конечно лоханулась, модель то буйная оказалась)))
Не на сегодня все) я устала и пойду чаю попью и аниме посмотрю, и спать.)Виктория - ноу проблем. А обувь будем смотреть. с ножками конечно
Оля, повнимательней прочитай