Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, стараюсь)Не совсем) У меня ещё в Киеве дела, так что в Харькове буду только в среду.
А тебя с первым месяцем поздравляю, умничка!
ПРИКОЛЫ И НЕУДАЧИ
посмотри еще приколы с детьми,а от Маменко у меня всегда настроение поднимается,,,,,Спасибо, настроение подняла)
Я уже все просмотрела!!! Спасибо, а то что-то кроется меня сильно сегодня, отвлекаясь как могу, на голубей на кричала, чтоб летали, блин. А тут посмотрела и улыбка и все ок) пойду причёску делать)Посмотреть вложение 261170
посмотри еще приколы с детьми,а от Маменко у меня всегда настроение поднимается,,,,,
Я уже все просмотрела!!! Спасибо, а то что-то кроется меня сильно сегодня, отвлекаясь как могу, на голубей на кричала, чтоб летали, блин. А тут посмотрела и улыбка и все ок) пойду причёску делать)
Очень хочу, список составить?))
составишь счас или потом?Очень хочу, список составить?))

Вот самый главный любитель)Вика , у меня то же печалька. Катюша, Твоя вина то же присутствует. Еще и Капитан наш Лена, и Настюша, Евгения, список продолжать. Мне то же нужен такой котик, любимец ботинок